Osimhen mette Batistuta nel mirino

Il Napoli non si ferma nemmeno a Empoli, in questa partita sono stati sconfitti anche i 'fantasmi' degli anni passati.
Sbancano il 'Castellani' 2-0, il Napoli infila l'ottava vittoria consecutiva in campionato e volano momentaneamente a +18 sull'Inter, avvicinandosi sempre di più alla conquista dello Scudetto numero tre della sua storia.
Contro la squadra di Zanetti è sufficiente una mezz'ora scarsa per indirizzare la partita verso il successo, i campani la sbloccano al 17' quando - su iniziativa di Zielinski - Ismajli anticipa goffamente Osimhen e deposita nella propria porta. Undici minuti più tardi è lo stesso Osimhen a griffare il 19° centro del suo campionato con un comodo tap-in da due passi dopo la respinta corta di Vicario su una precedente respinta corta del portiere empolese. Prima dell'intervallo, la banda Spalletti colpisce anche una traversa con Kim.